www.glaneretcuisinerlesalgues.com

le panier du W. End  barbue pâtes fraîches et algues ..

25/01/2019

Filet de barbue juste saisis au dernier moment dans un peu d'huile d'olive , pâtes fraîches et algues et crevettes en accompagnement  , Poêlée de champignons tomatés .. beurre blanc de la mer = 

Beurre blanc de la mer : beurre 100g, échalotes 60g , algues mélange des 3 algues 4g , vin blanc demi-sec 10cl,créme fraiche 30% 10cl . sel, poivre  ….


 beurre blanc de la mer : réduire échalotes hachées et vin blanc , les algues en paillettes  , poivre presque à sec , ajouter la crème et réduire (bouillir)afin de réduire légèrement et épaissir  ; normalement vous pouvez monter au beurre au fouet ...ajouter une noix de beurre hors du feu et fouetter vivement  .. vous pouvez également mixer fortement ce qui allège la sauce .

Barbue d'élevage   4 parts  


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer