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chessecake aux algues

24/01/2019
Pierrick le roux
Pierrick le roux

Cheesecake aux algues et poissons fumés

four 180c 40 mn prep 15m à consommer froid ou chaud

Pour 6 personnes :
- 250g de ricotta , 250g de fromage blanc , 50g de maïzena , 3œufs , 4 tranches de truite fumée , 50g de parmesan râpé , 125g de mozzarella , 1/2 piment doux , algues déshydratées en paillettes Nori 5g, Dulse 5g , 100g de chapelure ( pas de sel le poisson en contient déjà trop)

Préparation:

Préparer l'appareil :
Fouetter tous les ingrédients (ricotta avec le fromage blanc. Ajouter la maïzena puis les oeufs un par un. Mélanger le tout vivement..ajouter les algues sèches .
la garniture :
Emincer les tranches de truites et couper le piment en petits morceaux, tailler la mozarella en dés.
Mélanger la truite, la mozzarella, le parmesan verser ce mélange dans l'appareil et remuer légèrement.
Beurré et fariner un moule à manqué de 21/22cm de diamètre. Ajouter de la chapelure au fond du moule .
Mouler et terminer avec les petits morceaux de piment

Enfourner pour 40 minutes de cuisson environ à 180°C.
Laisser refroidir une nuit.

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